首页  >  政务公开  >  党建园地
发布时间:2019-06-26 10:13:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

省体育局召开第11次局党组理论中心组学习(扩大)会议

  6月25日,省体育局召开第11次局党组理论中心组学习(扩大)会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。局党组书记、局长张瑞林主持会议。理论中心组成员,各处(室)、所属事业单位主要负责人参加学习。

  学习按照省委要求,进行“原原本本学”,采用集中领读学习与交流心得的方式进行。局党组成员、副局长韩俊华领学《习近平总书记关于东北振兴重要论述摘编》部分内容,党组成员、副局长曲永凯领学《习近平总书记在考察北京城市规划建设和北京冬奥会工作时座谈会上的重要讲话精神》和《党委中心组》2019年第3期文章--《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力推进北京冬奥会备战工作,为实现冰雪强国梦不懈奋斗》。集中领学后,与会人员进行交流发言。随后,局党组成员、副局长宋海友围绕党性宗旨作主题发言。

  局党组书记、局长张瑞林对发言同志逐一点评,对体育局开展主题教育进行把关定向。他强调指出,集中学习的时间还是有限的,而且学习的内容也比较多,会后各级领导干部要拿出部分时间对每天学习的内容进行进一步的消化理解,真正做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼”。主题教育领导小组办公室要及时调度好局系统各级学习教育阶段的组织和进展情况,要跟踪进度,发现问题及时纠正,确保全系统主题教育活动正常有序推进。

  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2019 zjgxky.com all rights reserved 版权所有:沙巴体育_平台|点击进入

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:吉林省体育局      联系方式:0431-88618846      网站地图      网站访问量:

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP