首页  >  新闻资讯  >  安全生产
发布时间:2018-09-30 13:51:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

吉林省体育局开展国庆节长假前安全生产检查

  为全面贯彻落实全省安全生产工作紧急视频会议精神,结合省委会安排部署的《关于切实做好冬季安全生产工作的通知》要求,9月29日至30日,张振英副局长带领有关人员对局所属重点单位进行节前安全检查。 

 

  张振英副局长认真查看了各单位的节日值班安排,对重点部位进行了认真排查。 

 

  在检查中他指出,各单位确实要履行主体责任,把安全工作放在首位。 

 

  特别是长假节日期间,要高度重视值班值宿工作,确保在岗在位,对一些重点区域要增加巡逻频次,确保无死角、全覆盖,发现问题及时报告并妥善处置。 

 

  现在天气逐渐转冷,供暖即将开始,安全风险和隐患相对增加,各单位要认真落实冬季安全生产管理的相关要求。 

 

  做到责任到位、检查到位、整改到位、应急到位,确保今冬明春安全稳定。 

 

  (检查现场)

 

  (检查现场) 

  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2019 zjgxky.com all rights reserved 版权所有:沙巴体育_平台|点击进入

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:吉林省体育局      联系方式:0431-88618846      网站地图      网站访问量:

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP