首页  >  体育动态  >  青少体育
发布时间:2019-08-11 08:30:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

我省选手收获一金一铜

        8月10日,全国第二届青年运动会第五日,吉林省运动员以斩获一金一铜的成绩结束当天的比赛。
        场地自行车收官 吉林选手斩获金牌
        在场地自行车女子全能的比赛中,我省运动员康乔斩获开幕式后吉林代表团首金。
康乔比赛中
吉林省选手康乔在领奖台上
 
        乙组+81公斤级 吉林女举收获一铜
        二青会女子乙组+81公斤级比赛中,吉林选手李彤以抓举91公斤,挺举115公斤,总成绩206公斤获得一枚铜牌。
 
  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2019 zjgxky.com all rights reserved 版权所有:沙巴体育_平台|点击进入

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:吉林省体育局      联系方式:0431-88618846      网站地图      网站访问量:

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP