首页  >  体育动态  >  青少体育
发布时间:2019-08-09 09:55:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

开幕日我省选手斩获1银1铜

        本报8月8日讯(特派记者张政 张宽)二青会开幕日,赛场上的较量就已如火如荼地展开,我省运动健儿奋勇拼搏,斩获1银1铜。
        在场地自行车女子乙组500米的决赛中,我省运动员苑丽颖与各路强手上演了“速度与激情”的比拼。在上午进行的资格赛中,苑丽颖就以超全国青年纪录的成绩闯入下午的决赛。决赛中,苑丽颖依然保持良好的状态,最终斩获一枚银牌。在场地自行车体校甲组女子团体追逐赛的较量中,我省选手邓涵、康乔、李雨萌和孙亚楠获得季军。
        此外,在山西理工大学展开的俱乐部组U16篮球半决赛的争夺中,我省代表队以74比92的成绩不敌对手,遗憾地未能挺进决赛。虽然未能再进一步,但我省的篮球小将们依然在二青会赛场一战扬名,此前的小组赛中,我省代表队4连胜的战绩让人眼前一亮。明日,我省代表队将与武汉代表队展开铜牌的争夺。 

苑丽颖获场地自行车女子乙组500米银牌
  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2019 zjgxky.com all rights reserved 版权所有:沙巴体育_平台|点击进入

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:吉林省体育局      联系方式:0431-88618846      网站地图      网站访问量:

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP